腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷克萨斯IS

塑造双重性格 腾讯试驾雷克萨斯IS250C

2011年05月17日16:03腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谈及日系豪华品牌我们首先想到就是雷克萨斯,它在中国的车型是最为丰富的,随着中国汽车市场的不断成熟,雷克萨斯也越加丰富起自己的车型,而我们本期的主角就是IS250C。

塑造双重性格 腾讯试驾雷克萨斯IS250C

试驾信息
试驾时间:2011年05月 试驾地点:青泉赢睿
试驾天气:晴试驾里程:400公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:64.5万元车辆提供:雷克萨斯中国
车辆信息:雷克萨斯IS 2011款 250C
发动机形式:V型6缸发动机发动机排量(cc):2500
最大功率(kW/rpm):153/6400最大扭矩(Nm/rpm):252/4800
长/宽/高(mm):4635*1800*1415轴距(mm):2730
变速器形式:6挡自动变速箱 悬挂形式:
前:双叉式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:动力输出平顺,配置丰富全面,敞篷设计很拉风。
:对燃油要求较高,售价较普通版略贵。

第一次试驾雷克萨斯的敞篷车还是在2007年,当时搭载V8引擎的SC430也算是一部相当具有性能的硬顶敞篷轿跑车,谁也不会想到在当时还没有换代的IS如今也会继承这样的家族传统,而它的定位更偏向于高端。

塑造双重性格 腾讯试驾雷克萨斯IS250C

雷克萨斯的车型一直都比较偏重于舒适,做工精致、有档次感是全系车型所具备的统一特点之一,不过对于运动和个性而言则一直不在雷克萨斯的定位之中,但IS250C这样的车型出现后,一切得到了改变。近些年来自欧洲的敞篷车大张旗鼓的到来,日系高端品牌也少有能够拿出一比高下的车型,而我们本期测试的IS250C究竟如何呢?

塑造双重性格 腾讯试驾雷克萨斯IS250C

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息