腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比试驾 > 正文

上海通用别克 君威

直喷动力更高效 试驾别克君威、君越

2011年05月18日17:26人民网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

对于上海通用别克旗下的君越君威两款车型目前它们均拥有不错的销量,占领目前中国中级车市场的重要份额。新年伊始,上海通用汽车在中高级车市场继续发力:别克君威、君越旗下共七款2.4L车型实现动力升级,换装全新一代Ecotec 2.4L SIDI智能直喷发动机。“双君”在中高级车销量比例最大2.4L车型上引进智能缸内直喷技术,将为更多的消费者带来动力性能与燃油经济性的同步提升。

本次经过升级的是2.4升的自然吸气发动机,在更换成技术更先进,更为节油环保的发动机后,上海通用别克也将自己的产品进一步提升了市场竞争力,那么让我们来一起看看这款新发动机究竟有什么样的表现。

直喷动力更高效  试驾别克君威、君越

换“芯”后动力更强劲

通过试驾,这款换“芯”之作确实令人体会到明显的优化提升,其拥有更加先进技术的发动机不仅使动力得到全面提升,而且进一步减少了油耗以及排放,并且还维持了后期的燃油成本,对于每位消费者来说都是利好消息。

直喷动力更高效  试驾别克君威、君越

2.4LSIDI智能直喷发动机采用全新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,大大提高了燃烧效率。这款2.4L SIDI发动机的的最大功率137kw/6200rpm;最大扭矩240N?m/4800rpm。比上一代同排量发动机功率提升了9.6%,扭矩提升了6.7%,而在其强劲的驱动下,别克双君0-100km/h加速成绩提高3%以上;而混合工况下油耗则下降了2.2%,冷启动排放降低了25%。

先进的缸内燃油直喷系统

直喷动力更高效  试驾别克君威、君越

Ecotec 2.4L SIDI智能直喷发动机荟萃尖端动力科技,通过采用最新缸内燃油直喷技术及其他众多先进科技,造就了高功率、低油耗、低排放的优异性能,在全球同类产品中卓然出众。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息