腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比试驾 > 正文

雷克萨斯ES

豪华对立 英菲尼迪M25比拼雷克萨斯ES240

2011年05月18日17:51网上车市原琳我要评论(0)
字号:T|T

豪华对立 英菲尼迪M25比拼雷克萨斯ES240

豪华对立 英菲尼迪M25比拼雷克萨斯ES240

两款车各方面的差异化表现基本上已经列举一遍了,最后,我们要对它们最为关键的一个部件进行对比,那就是发动机。虽然排量仅相差0.1L 但是无论缸体还是动力效果,却有明显差异。英菲尼迪M25配备了2.5L-V6发动机,最大功率173千瓦,最大扭矩253Nm。雷克萨斯ES240则配备了2.4L直列四缸发动机,最大功率123千瓦,最大扭矩224Nm,选择四缸还是六缸,还要看你自己。

通过我们对两款车各方面差异的对比,相信大家心里也有了个谱。同为入门级豪华商务车的它们,谁的配置更符合你的需求,谁的设计与你更加契合,还要看使用者具体的用车习惯。是偏向舒适、安全性的ES240还是偏向时尚、科技化的M25,由您自己来选。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息