腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

越野世家 腾讯试驾Jeep 70周年限量版

2011年05月18日18:09腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

新大切诺基

外形:

越野世家 腾讯试驾Jeep 70周年限量版

70周年限量纪念版新大切诺基基于目前在产的新大切在局部上有所不同,在车身颜色上,除了传统的亮银色和黑色以外,更有限量版独占的古铜金色可供选择。除此之外,在许多细节方面都会发现和普通版本有着很大的不同。车车身两侧佩戴的70周年纪念徽章以及20英寸10辐铝合金抛光轮圈,也都是它的个性基因。

内饰:

越野世家 腾讯试驾Jeep 70周年限量版

越野世家 腾讯试驾Jeep 70周年限量版

内饰方面,全新大切诺基限量版车型也与普通版有明显的区别,深橄榄绿并带透气孔的真皮座椅上,镶嵌着压花的70周年纪念徽章,同时在车门内侧的扶手也由深橄榄绿真皮包裹,以及栗色线滚边的地垫也是它的专有装备。你会发现它明显的不同,总之在这些差异上美国人可谓别有创新。

动力:

越野世家 腾讯试驾Jeep 70周年限量版

动力方面,限量版车型只推出3.6L车型。新大切诺基搭载的这款3.6升Pentastar V6发动机,采用双顶置凸轮轴DOHC和铝制缸体,在6350转时输出最大功率285马力,在4800转时输出最大扭矩347N·m。相比现有的克莱斯勒V6型发动机其燃油经济性提升11%,功率提升38%,扭矩也相应的提高了11%。

越野:

新大切拥有3种则更适合越野或者糟糕的城市路况,驾驶者只需轻轻拨动中控台上的按钮,调整车辆到相应的模式就可以万事大吉。全新大切诺基会非常聪明地自己去调节扭矩分配、离地间隙、ESC车身控制程度等12项参数,让消费者每种路况下都能收获最精准的驾驶体验。事实上它的越野性能堪称同级别中最强。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息