腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比试驾 > 正文

英菲尼迪 Q70

悍将 奥迪A6对比宝马535i与英菲尼迪M37

2011年05月19日10:42车讯网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

第一次世界大战期间,英国首相大卫劳合乔治对当时广为流传的“这场战争结束了战争”进行了反驳,他认为,每一场战争都是一个结束。其实对于豪华轿车市场也是通用的,就在去年9月份,在我们的五款豪华轿车对比测试中,奥迪A6 3.0T成为获胜者,排在后面的是宝马535i和英菲尼迪M45。所以当车型改款之后,战争便又开始了。因此需要一个胜利者来结束这一场战争。

悍将 奥迪A6对比宝马535i与英菲尼迪M37

奥迪A6/宝马535i/英菲尼迪M37对比测试

作为上一场战争的胜利者,奥迪重新来到我们面前,搭载了全新的19寸米其林Pilot Sport PS2s轮胎,比老款的Pirelli P Zero Rossos性能更优。

悍将 奥迪A6对比宝马535i与英菲尼迪M37

奥迪A6得益于四轮驱动系统抓地力很强

奥迪像是一个资深的公民,从2004年开始,它就一直保持着一副低调的形象,直到2009年涡轮增压器的出现直接改变了这款车灵魂。这款发动机可以在2500rpm-5100rpm之间可以爆发最大扭矩。而且在三款车型中它很明显的冲刺到最前面,而且得益于四轮驱动系统,它的抓地力也很强。

悍将 奥迪A6对比宝马535i与英菲尼迪M37

自从诞生以来就一直保持着低调的形象

悍将 奥迪A6对比宝马535i与英菲尼迪M37

车身驾驶比较轻盈

奥迪A6在内部舒适度方面做的并不是很好,不管是前排的空间还是后排的座椅都不够数十,而且后排的中央扶手也有点过硬。而且随着时间的推移,奥迪A6的内饰有些枯燥了,部分在仪表盘和屏幕边缘部分的银色装饰也有些平淡,而且奥迪的换挡拨片非常的小。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息