腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

620、320成主力 力帆汽车一季度增幅超80%

2011年05月23日08:04华西都市报张海军我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从力帆汽车获悉,在整个一季度国内车市增长放缓的前提下,力帆汽车取得了80.1%的喜人增幅。据权威部门发布的统计数据显示,今年一季度国内轿车市场销量增长率为9.1%。尤其是春节之后的2、3月份,受节后“车市淡季”的影响,国内车市销量增幅仅为2.57%和5.36%。在整体车市“急刹车”的同时,力帆汽车在2、3月份仍取得了61.19%与74.4%的惊人增长。

据相关人士介绍,力帆620力帆320再次成为这一轮增长的主力。1-3月,力帆320增幅水平稳定维持在80%以上,其中3月份更是以100.07%的惊人数据实现翻番增长。自上市以来一直作为力帆汽车市场销量主力车型的力帆620,一季度增长率同样维持在50%以上。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息