腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

众泰 5008

众泰旗下首款紧凑型车Z300有望四季度上市

2011年05月25日07:22车168张钧励我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日获悉,已经在上海车展亮相的众泰旗下首款紧凑型车Z300有望在今年第四季度正式上市,车展上看过这款车的朋友一定还有很深的印象。成熟、稳重的风格是它最突出的特点。

近日,从众泰相关人士处获悉,在今年四季度,众泰旗下的首款紧凑型车Z300将正式上市。在今年的上海车展上,众泰Z300已经亮相。

众泰旗下首款紧凑型车Z300有望四季度上市

亮相车展的众泰Z300看上去有一种很成熟的轿车范

在外型上,众泰Z300采用了经过镀铬处理的双幅前格栅,看起来非常简洁。其车头两侧前灯组采用多边形设计,而前保险杠则采用了常规的三段式设计。Z300的车身尺寸长宽高分别为4565/1766/1493(mm),轴距为2700mm。属于大紧凑型车。

内饰方面,Z300采用深色配色风格,不过造型比较传统,整体感觉更显稳重。配置方面,目前尚未有具体的资料,但从现身车展的Z300来看,它拥有多功能方向盘、自动空调、大灯高度调节系统和导航系统等。

众泰旗下首款紧凑型车Z300有望四季度上市

众泰Z300采用深色内饰并搭配红色仿木纹贴片

动力方面,众泰Z300搭载了一台源自三菱技术的1.5L发动机,其最大功率83kW(113马力)/6000rpm,最大扭矩147/4000(N·m/rpm),传动方面,其匹配的是一台5速手动变速箱,而关于自动变速箱是否匹配,目前尚无相关消息。关于新车的更多信息我们将继续关注。(文/张钧励)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #奇瑞国产斯巴鲁#【奇瑞合资产斯巴鲁达成协议】据称,日本富士重工已经与中国奇瑞原则上达成协议,将在中国东北地区生产斯巴鲁汽车。此次与奇瑞的合作若能够顺利实施,富士重工便可藉此与通用汽车GM.M和大众汽车一样,在中国市场站稳脚跟。http://url.cn/3kBdK7
    2011-05-24 18:30:05
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息