腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

菲亚特500

菲亚特500联手Gucci推特别版 明年进入中国

2011年05月25日07:40京报网张扬我要评论(0)
字号:T|T

菲亚特500联手Gucci推特别版 明年进入中国

菲亚特500

菲亚特与著名时尚品牌Gucci近日再度携手,在巴黎展出了菲亚特500特别版车型500 by Gucci,这是继在米兰时装周和日内瓦车展亮相后,菲亚特和Gucci联合在巴黎展出该款车型。

500 by Gucci是菲亚特500的特别版车型,该款车型是为了庆祝意大利统一150周年和Gucci 品牌创立90周年,由Gucci联手菲亚特共同设计而成,标价17100欧元起,并将于2012年进入中国市场。

与普通款菲亚特500相比,黑白两色的500 by Gucci最与众不同之处在于其珍珠水晶喷漆,黑色款以闪亮的镀铬细节配以黑白对比内饰,白色款则是缎面镀铬细节衬以象牙色及黑色内饰。在动力方面,500 by Gucci搭载了一台输出功率为100马力的1.4L发动机。此外,车身轮廓以Gucci标志性的绿—红—绿织带条纹勾勒,此种条纹设计还同样出现在内部座椅、变速杆、钥匙盖、地毯及安全带等细节上。 张扬

(北京晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息