腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

一汽丰田 普锐斯

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

2011年05月26日08:18腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]丰田作为混合动力车型的领跑者,从第一代混动车型普锐斯问世到现在已经14年了,今天,当全新一代普锐斯出现在我们面前时,它已经成了混动车型中的经典。

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

新普锐斯的内饰设计相比我们印象中丰田汽车的稳重和保守要有新意多了,沿一条弧线而成的中控台有些雷克萨斯的风格,而从侧面看,这个中控台又呈桥型结构,不仅看起来极具科技感,而且还大大节省了空间,提高了实用性。

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

全电子显示的仪表是新普锐斯的另一大特色,宽度很大,横置在中控台顶端中部,绿色的数据显示很有科技感,信息量很大,不过字码有些小,需要熟悉以后看着才方便。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 5月25日,宝马M运动传奇已于珠海正式启幕,挑战赛决出前10名车主获得远赴瑞典参加BMW冬季驾驶培训的机会,终极决赛即将开始,一等奖1名获一辆神秘M车型一年使用权;究竟鹿死谁手?快来关注#宝马M挑战赛#吧! http://url.cn/1pS1xO
    2011-05-25 19:08:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息