腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

一汽丰田 普锐斯

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

2011年05月26日08:18腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]丰田作为混合动力车型的领跑者,从第一代混动车型普锐斯问世到现在已经14年了,今天,当全新一代普锐斯出现在我们面前时,它已经成了混动车型中的经典。

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

作为一辆混合动力车,新普锐斯其实也很注重实用性,车内各种储物空间很多,随身的物件都能有合适的位置,方便了日常使用。

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

由于时间和场地条件所限,我们只是对新普锐斯进行了简单的场地体验性驾驶,虽然不能感受到太多的行驶性能,但还是有了简单的体会。

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

蓝色先驱 腾讯体验丰田全新一代普锐斯

首先就是安静,坐在车里,凭感官是很难判断新普锐斯是否已经启动的,由于在较低的速度下,新普锐斯会以EV纯电动模式为主,所以发动机产生的噪音已经没有,噪音主要是风噪和路噪,这也是新普锐斯和普通汽车在驾驶感受上最大的不同。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 5月25日,宝马M运动传奇已于珠海正式启幕,挑战赛决出前10名车主获得远赴瑞典参加BMW冬季驾驶培训的机会,终极决赛即将开始,一等奖1名获一辆神秘M车型一年使用权;究竟鹿死谁手?快来关注#宝马M挑战赛#吧! http://url.cn/1pS1xO
    2011-05-25 19:08:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息