腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

比亚迪 G3

简单生活 腾讯抢先试驾比亚迪G3R 1.5MT

2011年05月27日07:01腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]没有炫目的亮点,也没有高高在上的姿态,G3R不是明星,却会让你的简单生活更加方便,其实,或许这样也不错。也许这就是之前比亚迪成功的原因吧。

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

而来到车尾,则会感到更加熟悉,基本和F3R没有什么变化,或者可以准确的说,这个造型设计是来自于别克凯越HRV的。和三厢版的改动相比,在两厢版F3R升级到G3R时,车尾却没有改动被直接嫁接过来,山寨的影子还在,似乎有些不太应该,过于草率了。

和三厢版G3不同的是,由于直接采用的F3R的车尾设计,所以G3R的尾灯没有使用LED刹车灯。

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

G3的外后视镜上集成了转向灯,也算是追随了一次潮流。入门级车型并没有在外后视镜底部加装迎宾灯,不过对于日常使用影响不大。

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

比亚迪G3R配备了15英寸的铝合金轮毂,搭配尺寸为195/60 R15的佳通WINGRO系列轮胎,10幅式轮毂的造型和三厢版的G3相同,谈不上过多的亮点,但也算比较大气舒展。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息