腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌 TL

讴歌新款TL将进口国内 预计年内将上市

2011年05月27日06:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今年3月份,新款讴歌TL在整体改款后于北美地区率先发布,随着时间的推移,这款新车也即将在全球范围内开售,中国市场将是其中一站。

2012款讴歌TL车型近日出现在新一期的环保目录中,预计新车将于年内正式登陆国内市场,预计售价仍将维持在60万元这个区间。今年3月份,新款讴歌TL在整体改款后于北美地区率先发布,随着时间的推移,这款新车也即将在全球范围内开售,中国市场将是其中一站。

讴歌新款TL将进口国内 预计年内将上市

讴歌新款TL前脸变化集中在前保险杠

变速器部分的变化是新款讴歌TL的最大亮点,服役多年的5速Sequential SportShift变速箱升级为6速这一改变将使得其燃油经济性进一步优化,燃油经济性。底盘部分的降噪设计进行了升级,使得路噪更少的传入车内,同时四门加厚的隔音层也带来更好的效果。

讴歌新款TL将进口国内 预计年内将上市

讴歌新款TL尾部变化不大

外形部分,前脸进气格栅进行了重新修饰,老款的盾形饰板被新式的条纹加曲面镀铬饰板所取代,前大灯也使用了熏黑内底,整体看上去更加稳重,而不再那么过于激进了。

动力部分没有改变,依旧对应3.5升和3.7升的V6发动机,前者拥有最高280马力的最大功率,后者最高拥有305马力的输出功率;3.7升版本标配SH-AWD超级四驱系统,可以更好的提升稳定性和安全性。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版