腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产 骐达

新一代骐达5月上市 全系享受节能补贴

2011年05月30日08:23潇湘晨报[微博]喻志科 我要评论(0)
字号:T|T

这是日系合资车中首款搭载“T”动力的车型,由此,它也被称为日系“小钢炮”。

5月28日,江苏常州天目湖,迎着清晨的第一缕阳光,东风日产副总经理任勇公布了新一代骐达的官方指导售价,宣布这款为新世代精英人群量身打造的“两厢车王”即日起正式上市。新骐达包含骐达和GTS双系列九款车型 定价从10.53万元至15.68万元。

在任勇看来,“新骐达将以超越同级的强势产品力,为消费者带来时尚品味与轻松自如兼备的高品质生活,同时更将以‘两厢车王’的姿态,推动中级两厢车市场变革,重新定义该市场的价值标准”。

6月5日,新骐达将在长沙宣告正式登陆湖南市场。时尚动感的前脸设计及烟熏镀铬前后大灯组合,流畅的双腰线造型,运动风格的轻量化轮辋配合大尺寸轮胎,全方位体现出新一代骐达年轻运动、引领时尚、充满激情的独特个性,成为永不落后的动感时尚先锋。

作为一大亮点,新骐达的高配车型首次搭载了TURBO全新直喷涡轮增压引擎,这款发动机集日产最尖端的双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统、智能涡轮增压系统和DIG缸内直喷系统,以及三大创新低摩擦技术和全面优化的发动机冷却技术于一身。其最大功率和最大扭矩达到了140千瓦和240牛米,实现了领先同级的澎湃动力输出,国内同级量产车中升功率最大,具备同级车型中最佳的加速性能。同时先进的冷却技术也带来同类发动机中极为罕见的高稳定性,保持恒久稳定的运转状态,拥有出色燃油经济性。

新骐达两个系列全部车型均享受国家节能补贴,消费者买车因此可以得到3000元的优惠。任勇透露,今后东风日产计划将T系列车型占到全部车型的15%,不过在上市初期还需要一段过渡阶段。当然,目前产能问题依旧困扰着东风日产,到目前为止,东风日产依然属于零库存的状况。记者喻志科

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息