腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

星锐天津市场火热开局 上市即获大单

2011年05月30日10:59腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

持续升温的欧系多功能商用车,已成为天津车市的又一热点细分市场。日前,完全对标欧洲先进标准开发、已获得欧洲市场入场券的星锐欧系多功能商用车,在天津正式上市,引发强烈关注。当日,星锐同时迎来天津首个订单:天津宝财租赁有限公司现场大手笔下订6台星锐17座舒适版客车,更让这款新车在天津市场的热度展露无遗。早在今年3月,星锐就已在天津亮相“试水”,市场反响不俗。对此,星锐天津经销商牧仁汽车销售有限公司总经理认为,星锐甫一露脸便搅热市场,折射出的正是天津市场对欧系多功能商用车的需求潜力。加上星锐上市之前便获得行业最大的欧洲整车出口订单——乌克兰政府的700台订单,已形成了一定的口碑效应。

星锐天津市场火热开局 上市即获大单

星锐天津上市-领导合影

新车自有新风尚,但租车公司抢先“尝鲜”却并不多见。众所周知,为稳妥起见租车公司向来主打市场上相对成熟、经典的车型。“星锐提供的是一种全新的选择,并且我们对这款新品也很有信心。” 天津宝财租赁有限公司方面表示,公司采购星锐客车,是为了抢占近年来汽车租赁市场上日益增长的商务接待、通勤旅游的租车需求。无论是外观造型、整车配置、驾乘体验,还是市场价格、服务体系,星锐都是非常不错的选择。凭借多年的市场经验判断,相信这款车推出之后,必然会受到不少用户的青睐。

星锐天津市场火热开局 上市即获大单

江淮星锐欧尚设计 动感流畅

”比如说车辆外观一直是商务接待、通勤旅游用车的‘门面’,而星锐简洁流畅,时尚大气的造型首先就能完全满足租车用户的第一眼需求。另外,轿车化的驾乘体验也是这一类租车用户非常看重的。我们之前已进行过多次的试乘试驾。星锐的操控性不俗,驾乘舒适,而且整车配置非常丰富。“

星锐天津市场火热开局 上市即获大单

星锐展车侧面图

星锐天津市场火热开局 上市即获大单

天津上市-星锐展车

天津宝财租赁有限公司方面表示,星锐产品不俗首先让人有耳目一新的感觉,而高配平价的性价实力和专业的服务更坚定了公司的采购意向。据介绍,星锐整车配置不俗但价格更加平易近人。对于租车公司来讲,不仅能节约采购成本,而且有空间向市场推出更有竞争力的租车价格。虽然是新车,但是江淮方面给出的2年8万公里整车质保和2年25万公里的发动机质保承诺,大幅超越行业标准,也给公司吃下了一颗定心丸。

上市便收获订单,并且得到客户不错的评价,这让经销商对星锐的市场前景也更有信心。“这次订单只是一个合作的开始,我们希望能与宝财租赁有限公司未来有更深入的合作。“天津牧仁经销商介绍道,星锐是欧系多功能商用车。宜客宜货、改装拓展性强,能够进行个性化定制,适用于商务接待、通勤旅游、客货两用、城市物流、专用改装等多个平台。比如学校通勤用的校车、物流运输的厢货,以及中小企业常用的客货两用车等等。对于租车公司来说,这些车型都代表着全新的租赁市场新蓝海。最近比较热的由第三方公司运营专业校车,就是这个思路。

随着产品的正式上市,江淮对星锐在天津市场的表现也充满了期待。“天津是中国北方国际航运中心和北方国际物流中心。作为全国重要的交通枢纽城市,天津必然会对城市最佳运输解决方案——欧系多功能商用车产生巨大的需求。”江淮汽车多功能商用车公司总经理林啸虎表示,天津将是星锐重要的战略市场,江淮将和天津的合作伙伴一起,努力给天津用户带来全新的欧系多功能商用车价值体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息