腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

本田在华8月复产 东风Honda将推自主品牌

2011年05月31日08:19北京晨报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Honda在中国的汽车产量将逐步增加,预计到8月份,广汽本田和东风Honda都将恢复或超过正常生产水平。

本田中国发布信息表示,目前Honda在中国的汽车生产情况正根据日本的零部件供应情况适时调整,今后随着零部件供给的逐步增加,Honda在中国的汽车产量将逐步增加,预计到8月份,广汽本田和东风Honda都将恢复或超过正常生产水平。

本次地震灾害带来的影响是短期的。从长远看,今年下半年,广汽本田将完成增城工厂的产能扩大工程,年产能由12万辆扩大到24万辆。2012年下半年,东风Honda第二工厂将竣工投产,初期年产能为10万辆。到2012年下半年,Honda在中国的汽车总产能将达到87万辆/年,2013年将继续扩大到89万辆/年。

在中长期产品线规划方面,继广汽本田自主品牌“理念”之后,东风Honda也将推出自主品牌。

另外,Honda将加速向中国投放混合动力车型,并积极推进电动汽车在中国的本地化生产等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息