腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 正文

北京奔驰 E级

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

2011年05月31日17:59腾讯汽车[微博]包子 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新长轴距E200L是专为中国市场量身打造的豪华行政座驾,它与第九代E级轿车同步设计开发,相比标准轴距E级轿车轴距加长140毫米,而这正是E200L最为引以为傲的亮点。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

试驾信息
试驾时间:2011年05月 试驾地点:北京
试驾天气:阴试驾里程:300公里
撰文:包子 张洋图片:包子 张洋
车辆售价:46.50万车辆提供:北京奔驰
车辆信息:2011款奔驰E200L CGI优雅型
发动机形式:直列4缸发动机发动机排量(cc):1796
最大功率(kW/rpm):135/5250最大扭矩(Nm/rpm):270/1800-4600
长/宽/高(mm):5012*1855*1464轴距(mm):3014
变速器形式:5速自动变速箱 悬挂形式:
前:三连杆式麦弗逊独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:外观造型大气时尚,内部空间相当宽敞,动机组合省油经济
:后排舒适性配置稍欠缺,换挡冲击稍大

在国内生活久了逐渐发现我们生产的产品正逐渐成为世界产品的最主要产地,世界工厂的名头是最好的证明,不过随着时间推移中国制造正在向中国设计进化,而当我们对事物已“以大唯美”的喜好成为了世界人民的追求之后,猛然间发现汽车界也刮起了一阵“加长风”。也可以说是“中国风”,就此北京奔驰长轴距E级车便是其中代表系列车型。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

在加长法则里面有个重要的核心就是明确主体中心思想如何定位?而奔驰E级是以城市商务行政精英为客户人群,能否在后排从容的翘起“二郎腿”已经成为业内外一致的衡量方法。北京奔驰的设计师们用最简单的“加法减法”描绘出奔驰E200L的设计初衷和方向:“减法”得到最需要解决的空间问题,剩下的“加法”则是如何提高整车豪华和乘坐舒适性。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

国产后的长轴距E级轿车给人的整体感觉是沉稳大气,低调的奢华。而回顾一下E级的历史,经历了60多年现如今已经是第八代的E级轿车累计也销售了1200万辆。作为奔驰特意仅为中国而打造的长轴距版E级来说意义也是非常特殊,因为这是奔驰特意为一个国家的市场去打造专属的车型。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

相比上一代E级车型的圆润优雅,E200L更加硬朗时尚,更符合行政级人士低调而不俗套的气质。在红墙绿叶的掩映下,E200L散发出的古典味道很符合国人的商务车定义,大气而不俗气,简洁而不俗套,更符合商务人士的需求。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #腾讯汽车##通用雪佛兰最新全球战略小车爱唯欧售价从8.18万元-11.18万元。我感受到了上海通用雪佛兰给爱唯欧注入活力,这款被寄予厚望的小车究竟有多大能耐,腾讯汽车在其上市后第一时间抢先进行了试驾。http://url.cn/2T8TdV
    2011-05-23 08:25:04
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息