腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 正文

北京奔驰 E级

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

2011年05月31日17:59腾讯汽车[微博]包子 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新长轴距E200L是专为中国市场量身打造的豪华行政座驾,它与第九代E级轿车同步设计开发,相比标准轴距E级轿车轴距加长140毫米,而这正是E200L最为引以为傲的亮点。

既然是加长车型,那就要着重对空间进行体验。相比进口版的2874mm轴距,国产加长版E200L将轴距放大到3014mm这一几乎跨级别的区间,要知道奔驰加长版S级的轴距也“只是”3165mm。超过3米的轴距让空间分配成为了很简单的命题,只要在前排座椅足够宽厚柔软的基础上保证空间就可以让后排空间“无限”延展。在体验进口标准版E级时,后排空间确实谈不上是优势,尤其和全部加长的竞争对手相比。但现在则完全不一样了,北京奔驰E级的后排空间足以去抗衡一切挑战者。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

既然是主攻商务市场的车型,除了增加空间外,也会多一些其他配置。比如设计在右侧车门上的座椅调整按钮,其实它是专门方便后排乘客去调整前排座椅的。而这个配置在标准版的奔驰E级上就没有见到过。而通过调整得到的最大化空间几乎可以和S级媲美。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

经过几天不同乘客的后排体验,我们发现E200L座椅支撑力相对较强,尤其经过改变的头枕造型设计既美观又实用,可以让头部获得足够的支撑,缓解疲劳。但对于后排座椅的椅垫长度而言,如果能再长一些肯定会获得更多的舒适性得分。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #腾讯汽车##通用雪佛兰最新全球战略小车爱唯欧售价从8.18万元-11.18万元。我感受到了上海通用雪佛兰给爱唯欧注入活力,这款被寄予厚望的小车究竟有多大能耐,腾讯汽车在其上市后第一时间抢先进行了试驾。http://url.cn/2T8TdV
    2011-05-23 08:25:04
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息