腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 正文

北京奔驰 E级

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

2011年05月31日17:59腾讯汽车[微博]包子 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新长轴距E200L是专为中国市场量身打造的豪华行政座驾,它与第九代E级轿车同步设计开发,相比标准轴距E级轿车轴距加长140毫米,而这正是E200L最为引以为傲的亮点。

记得在去年国产E系列正式推出的时候,奔驰E系列的负责人就十分自信的说在轴距加上的国产E系和进口的E系在驾驶感觉上完全的一致。也就是说不会因为轴距以及车身长度的变化而导致产生驾控上的差异,事实也确实如此,恐怕这也是奔驰技术的保障才能做到的。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

在穿桩中,ESP总会第一时间介入,必经这是一款标准的后驱车,干燥路面下还好说,一旦到了冰雪或者湿滑路段如何控制好车身从而保证安全就要交给它了。尽管轴距加长,但E200L还是很灵活,方向盘虽然有点大,但指向没得说,转向也非常平顺,一切都很E级。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

从设计到定位E级都是用来享受的商务车型,所以没有那么运动也没有那么软绵绵造就了奔驰E200L乃至于整个奔驰的家族的定位,如果真的追求运动那一定要去选择AMG(微博)系列,它可以给你足够激情四射的感觉。

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

大家不必担心北京奔驰出品E200L与进口版本有什么区别。1.8L CGI发动机做到了动力和经济性的中和,那后排无比宽阔的空间更适合那些商务需求。作为入门级别的E级轿车,奔驰E200L拥有足够的性价比。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #腾讯汽车##通用雪佛兰最新全球战略小车爱唯欧售价从8.18万元-11.18万元。我感受到了上海通用雪佛兰给爱唯欧注入活力,这款被寄予厚望的小车究竟有多大能耐,腾讯汽车在其上市后第一时间抢先进行了试驾。http://url.cn/2T8TdV
    2011-05-23 08:25:04
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息