腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

保时捷高尔夫巡回赛上海浦东站开杆

2011年06月03日07:25东方早报[微博]马臣一 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月27日,首届保时捷高尔夫巡回赛于上海林克司高尔夫俱乐部开杆。这次活动可以尽情享受高尔夫,还可以结交同好,是一场很好的‘精神’ 盛宴。

马臣一

5月27日,首届保时捷高尔夫巡回赛于上海林克司高尔夫俱乐部开杆。本次大赛由保时捷(中国)主办、上海浦东保时捷中心协办,是面向保时捷车主所举行的业余高尔夫赛事。该赛不仅为中国车主带来尊贵的运动体验与刺激的赛事挑战,也为车主们打造高品质精神生活提供了相互交流、畅叙友情的崭新平台。资格赛上,车主球手们各显身手、大放异彩。

众所周知,随着高尔夫运动正式纳入奥运比赛项目,高尔夫的普及与发展也正如火如荼,并得到越来越多保时捷车主的热爱。今年,保时捷高尔夫巡回赛首次登陆中国,并且得到了渣打银行(中国)有限公司下属的渣打私人银行的大力支持和倾情赞助,势将为保时捷车迷量身打造一场非凡的高尔夫盛宴。本赛事采用标准18洞赛制,共有15个赛区进行资格赛选拔。资格赛脱颖而出的获胜者们将有机会在中国区总决赛上同场竞技。

96位嘉宾、媒体朋友和保时捷车主们一同参与了本次盛会。上海浦东保时捷中心总经理萧达表示:“本次赛事无论在组织水平、比赛专业程度、来宾接待及娱乐等各个细节上都彰显出保时捷独一无二的优质服务。”本次保时捷高尔夫巡回赛资格赛共吸引了64位保时捷车主参加,包括郭展鹏先生,王卫亮先生以及CindyChen女士在内的3位保时捷车主球手分别在男子总杆,男子净杆和女子净杆胜出,顺利晋级保时捷高尔夫巡回赛中国区总决赛。

本次大赛所体现的高尔夫运动的崇尚自然、超越自我的运动精神和尊贵、乐观、优雅的生活态度与保时捷勇于创新的独特诉求和对极致工程技术的不懈追求相得益彰。高尔夫运动能够完美传达出保时捷的品牌价值,成为与保时捷品牌最为契合的体育运动。2011保时捷高尔夫巡回赛向世人完美诠释了保时捷驾驭自由与挑战梦想的竞技魅力,同时回馈给车主们至臻完善、至高品位的高尔夫体验与享受。不仅如此,很多保时捷车主在参加完活动后表示:“保时捷始终想客户所想,放眼未来,保持着唯我的独立性。这次活动可以尽情享受高尔夫,还可以结交同好,是一场很好的‘精神’ 盛宴。”

萧达表示:“2011保时捷高尔夫巡回赛不仅是为了对中国车主们的信任和支持表示诚挚的感谢,还是我们对‘尽善 尽心’服务理念的进一步诠释,更是保时捷对‘为客户献上独特享车体验’承诺的笃实践行。我们期待有更多的车主能够参与到这场全球保时捷车主的嘉年华中,在生活理念上更在精神情感上获得交流和共鸣。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息