腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪佛兰 科帕奇(进口)

内外全面升级 雪佛兰新科帕奇6月中旬上市

2011年06月07日07:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通用预计将于6月13日正式宣布这款新车的上市,改款后的科帕奇在外观和配置等方面都进行了不同程度的升级。

曾在今年4月份上海国际车展亮相的新款雪佛兰科帕奇即将登陆中国市场销售,据悉,通用预计将于6月13日正式宣布这款新车的上市,改款后的科帕奇在外观和配置等方面都进行了不同程度的升级,力求再次冲击国内城市SUV市场。

内外全面升级 雪佛兰新科帕奇6月中旬上市

科帕奇

外形方面,新车前进气隔栅采用了六边形设计,是最显著的家族风格,长方形头灯十分修长,整个前脸显得霸气十足。车尾的变化则没那么大,新尾灯组更新为透明灯罩,轮毂样式也显得更为精致了。另外,新车整个车底部分被黑色塑料所环绕,越野风格十足。

内饰部分黑色高质感材质的运用,使新科帕奇在整体的时尚感和档次感上有了不小的进步。立体嵌入式中控台和双座驾驶舱的设计,与冰海蓝色面板背景的结合,与同级车相比,2707mm的超长轴距和少有的7人座配置也使新款科帕奇在空间实用性方面有所精进。

内外全面升级 雪佛兰新科帕奇6月中旬上市

新款车型

最后在动力部分,新车共有三种发动机,171马力的2.4L四缸发动机、新款的258马力3.0L直喷V6发动机以及一款2.0T增压柴油发动机。变速箱为6挡手动或6挡自动。从新车目录资料来看,首先引入中国的会是2.4L车型,变速箱也从现款科帕奇的五速手自一体升级为六速手自一体机型。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 和Mini共享平台 宝马前驱车谍照首次曝光 此前已经报道过宝马将在未来几年内扩展自己的车型种类,除了主攻新能源的i系列车型以外,还将推出2系、4系两个全新的车型系列。在这之前,宝马即将在2013年问世的一款全新前驱平台车型同样很有看点。http://url.cn/3z5EFy
    2011-06-03 12:27:25
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息