腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 车展专题 > 2011重庆车展 > 正文

上海通用雪佛兰2011重庆车展期间8折优惠

2011年06月07日08:02重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在车展上优惠最大的将是雪佛兰小车的“当家花旦”乐风,全系给 出8折的大优惠。据悉,在今年一二季度,乐风在全国市场仍取得了相当优秀的销售业绩。

从雪佛兰重庆方面了解到,在重庆国际车展期间,上海通用雪佛兰将率全系车型参展,而最让消费者高兴的是,雪佛兰将首次推出8折巨惠,赛欧仅4.99万元起送装饰大礼包,老景程享受8.8折,科鲁兹最低卖到了9.99万元。据悉,这是上海通用雪佛兰首次在重庆推出大幅度的促销方式。

上海通用雪佛兰2011重庆车展期间8折优惠

上海通用雪佛兰科鲁兹

本届国际车展上,将体现雪佛兰品牌的中国“变形记”,雪佛兰携旗下多款重量级车型重磅出击,包括在今年上海车展新近上市的传奇性能跑车Camaro科迈罗、近期刚发布的新生代越级性能小车雪佛兰爱唯欧、新生代性能中级车雪佛兰科鲁兹、全民理想家轿新赛欧、全方位舒适型中级车景程、全进口都市高性能SUV科帕奇以及个性化高端微车斯帕可在内的重量级产品齐整亮相,让重庆消费者能够近距离感受雪佛兰年轻活力的品牌魅力。

据悉,在车展上优惠最大的将是雪佛兰小车的“当家花旦”乐风,全系给出8折的大优惠。据悉,在今年一二季度,乐风在全国市场仍取得了相当优秀的销售业绩。此次将推出乐风全系8折(基本装饰、四门加后档膜、倒车雷达),而科鲁兹也推出了4000元的优惠。此外,赛欧将优惠3900元。老款的景程也将是优惠的主力军,推出了老款8.8折优惠,新款10000元优惠。

此外,作为雪佛兰旗下一款越野车,科帕奇此次也给出了大幅优惠:科帕奇老款优惠10000元现金+10000元大礼包等。爱唯欧送基本装饰和四门太阳膜;科迈罗加60000元送(底盘装甲+车身贴);SPARK优惠5000元现金再送大礼包。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011重庆车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mcraechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息