腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 宝骏630上市 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

调整定位 上汽通用五菱宝骏630推迟上市

2011年06月07日08:12爱卡汽车网我要评论(0)
字号:T|T

在今年上海车展前一天(4月18号),上汽通用五菱宝骏品牌第一款轿车宝骏630于上海马术馆正式发布,据当时我们得到的消息,新车将在车展后不久上市,价格方面也将充分体现“亲民车”的定位。不过最新消息显示,目前上汽通用五菱已推迟了“宝骏”上市时间,可能会顺延半个月或一个月。预计新车上市时间可能在8-9月份

调整定位 上汽通用五菱宝骏630推迟上市

据透露,上汽通用五菱将会对“宝骏”品牌进行重新定位,并对宝骏的首款车型630进行改进。对新车的准备工作没有完全做好,可能是宝骏推迟上市的主要原因。

按原定时间表,这款新车上市时间为6月末或7月初。但通过多方收集信息反馈后,上汽通用五菱决定在“临门一脚”前,调整“宝骏”品牌定位。日前,一名接近上汽通用五菱人士告诉记者,“宝骏在今年上海车展进行首发,其中接到很多消费者和媒体的反馈意见,因此需要在内饰设计方面有所改动,现在正在进行相应的调整。”

调整定位 上汽通用五菱宝骏630推迟上市

“从消费者反馈情况看,多数人对宝骏630外观比较满意,但认为内饰需要提升档次。”上述人士说。

调整定位 上汽通用五菱宝骏630推迟上市

调整定位 上汽通用五菱宝骏630推迟上市

“从品牌运营角度,我们更希望运营一个强势的、有形象的品牌。这样品牌下的车型才会卖得好,没有一个品牌自愿做低端。”一名上汽通用五菱高管表示,“运营宝骏品牌,使上汽通用五菱的管理层有了更多的话语权。过去使用别人的品牌,每次设计改进都要寻求其‘主人’的意见。他们的意见往往与我们不一致。宝骏是上汽通用五菱自己的品牌,我们可以根据市场需求设计自己想要的车型。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

宝骏630上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息