腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

“大黄蜂”科迈罗将来渝 上映“变形记”

2011年06月07日08:35腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本次重庆国际车展的现场,上海通用雪佛兰将携大黄蜂科迈罗、史上最强小车爱唯欧、新科帕奇三款新车,来到现场。

借助《变形金刚》的超强人气,期盼已久的“大黄蜂”雪佛兰科迈罗(Camaro),将来到重庆国际车展现场,定价50万元左右。作为美系传奇跑车的经典新作,这款全尺寸后驱运动车,搭载3.6L V6 SIDI“全球十佳”发动机,集现代美式肌肉设计、超强运动性能和智能科技于一身,以欧式跑车精准稳定的操控性能,提供充满激情的驾驶乐趣。

如同电影中的“大黄蜂”,这款传承经典与荣耀的高性能运动跑车就像是人类最忠诚的伙伴和兄弟,给人以力量与战斗精神,不断追求和实现梦想。Camaro科迈罗的入市,对雪佛兰品牌进一步完善产品布局、挺进高端细分市场具有重要战略意义。

新近上市的爱唯欧,是雪佛兰旗下新生代越级性能小车,它不仅诞生于通用最新最先进的小型车平台,拥有堪与中级车比肩的机车运动风格设计、扎实硬朗操控性能、前沿领先科技配备以及全球五星安全标准,专为率性真我、注重驾控体验的新生代人群打造,而且还拥有了《变形金刚3》罗茜为全球代言人。雪佛兰爱唯欧一共发布了两厢、三厢12款车型,共有8种车身颜色以及灰色、砖红色两种内饰可供选择,价格区间8.18万元-11.18万元。

车展期间,爱唯欧全系可在全国雪佛兰授权经销商店接受预定,首批上市的两厢车型有望在6月初交付,三厢车型将在7月底交付车主。届时,雪佛兰展台每天每2小时,还将推出1款特价车。新赛欧4.99万元起,景程8.8折起,科鲁兹9.99万元起,科帕奇最高优惠1万元加送万元大礼包。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息