腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

奥迪5月全球销量增20% 中国市场增45%

2011年06月08日07:58盖世汽车网Dean我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 德国大众汽车集团旗下的豪车制造商奥迪日前宣布,受益于旗下车型在中国市场的热销,该公司2011年5月份在全球范围内的汽车销量同比增长19.5%,达到了11.34万辆。

奥迪汽车公司表示,2011年5月份该公司在中国市场售出了2.52万辆汽车,同比增长了44.6%。奥迪汽车公司销售总监彼得·施瓦茨鲍尔(Peter Schwarzenbauer)在一份声明中表示,奥迪计划将其在中国的汽车年产能提升30万辆,以满足中国市场的豪车需求。

2011年5月份,奥迪汽车在其本土德国市场的销量为2.34万辆,同比增长了18.4% 。

据统计,2011年1月-5月,奥迪在全球范围的汽车销量累计达到了53.54万辆,同比实现了17.5%的增长。其中,中国市场的增幅为27.8%,俄罗斯和法国市场的增幅分别为24.4%和24.7%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jeepcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息