腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

海马 普力马

2012款普力马杭州上市 进攻小型商务车市场

2011年06月08日08:08今日早报王凯我要评论(0)
字号:T|T

上周末,杭州开始一直下雨,大雨让许多人不敢出门,不过在杭州中纺中心服装城门口举行了的2012款海马普力马上市发布会却人气爆棚。此次推出的普力马2012款将以7人7座的乘坐优势,以及丰富产品序列、优化产品配置全面进攻小型商务车市场,满足多成员家庭、休旅一族、自主创业群体、中小型企业四类用户的实际用车需求。此外,海马汽车开展的“百城赤兔赠英雄”活动也同期开展。

全新推出的普力马2012款,拥有多组合空间、全功能配置、跨领域应用三大产品优势,立足小商务人群的实际用车,满足日常上下班通勤、商务接待、载人送货的多样化需求,同时兼顾低成本、高能效的商务车品质,着力打造“7座小商务用车最佳解决方案”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【棋逢对手 日产新骐达对比一汽大众高尔夫6】 作为这个级别目前国内最火的车型,一汽大众的高尔夫当然很自然的也就成了骐达最直接的竞争对手。我们选取骐达的1.6LCVT豪华型与高尔夫6的1.6L自动舒适型来进行一次比较全面对比,看看这两款差价仅有2500元的车型,到底谁更具有竞争力http://url.cn/1MjFvD
    2011-06-08 07:59:42
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息