腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

买百万豪车提车少配置 商家称每批都不同

2011年06月09日08:04华商网-大众生活报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]高高的车身,宽大的底盘,第一眼看到时确实让杨先生兴奋不已。就是这款车,杨先生和自己的朋友一共定了五辆。可仔细观察后杨先生和自己的朋友们却怎么也乐不起来了。

杨先生这几日和几个朋友一人定了一辆135万元的越野车,可当大家高高兴兴提车时却都郁闷了。

在西安市西三环边上的这家进口汽车经销店里,我们见到了杨先生定的那辆价值135万的丰田5700越野车,高高的车身,宽大的底盘,第一眼看到时确实让杨先生兴奋不已。就是这款车,杨先生和自己的朋友一共定了五辆。可仔细观察后杨先生和自己的朋友们却怎么也乐不起来了。

杨先生:我们之前定制的丰田美规5700,车回来以后配置上却短了很多,不是我们所要的那款车。

在杨先生提供的一份配置单上可以清楚的看到,倒车影像,导航,以及前大灯清洗和底盘升降等等功能那是应有尽有。但杨先生他们几个提车时却发现这些配置都不见踪影。杨先生表示这份令人向往的配置单正是店方提供的。而对于这样的配置问题,经销商立刻便有了回应。

经销商:我们已经满足了他们的要求,双方达成了一致,所以签订了合同,而之后他们提出的那些配置,我们无法满足。

经销商表示之前杨先生他们口头要求的真皮座椅,备胎位置等等配置已经达成共识,所以后来其它配置的争执并没有店方的责任。而对于杨先生之前拿到的这份配置单,店方似乎并不认可。

记者:有没有车的基础配置单

经销商:没有配置单

记者:美规的车没有基础配置这一说法是吗

经销商:对,一批车和一批车都不一样。

其实此事不论是厂家的生产批次原因,还是当初签订购买合同时的配置要求问题,1百多万的车还是应该多多慎重。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息