腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

上海大众 帕萨特

标配四驱 大众Cross帕萨特旅行车谍照首曝

2011年06月10日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从目前掌握的信息来看,Cross帕萨特旅行车比普通帕萨特旅行车拥有更高的底盘离地间隙,同时全系车型标配4Motion全驱技术,从而适应大部分的铺装和非铺装路面行驶需求。

大众高尔夫、Polo等热门车型基本上都会有众多的衍生版本,譬如说高尔夫会拥有高性能的高尔夫GTI,也会有主打运载能力的高尔夫旅行车版;而Polo也有高通过性的Cross Polo等独特车型。现在大众计划让传统的中级车型也推出更多的衍生车型来满足不同的消费者。近日,基于B7版帕萨特的Cross帕萨特旅行车(Cross Passat Variant)谍照首次曝光,这是一款主打通过性和运载能力的车型。

标配四驱 大众Cross帕萨特旅行车谍照首曝

海外媒体曝光的Cross帕萨特旅行车谍照

Cross帕萨特旅行车比普通帕萨特旅行车拥有更高的底盘离地间隙,同时全系车型标配4Motion全驱技术,从而适应大部分的铺装和非铺装路面行驶需求。从刚刚曝光的谍照来看,Cross帕萨特旅行车同帕萨特旅行车之间外观确实没有太大的差别,而且车身长度同样为4774毫米,轴距2709毫米,但是由于坐姿较高,内部空间表现会更好。

细节方面来看,Cross帕萨特旅行车配置了双色的车外后视镜(上部分颜色同车身一致,下部分为深色塑料)同时其翼子板外缘材质也可能会同大众传统的Cross车型那样使用塑料材质,目的就是为了避免车体的车漆受到损伤,并且这种材质也更加容易修复,从而降低维修成本。此外,其轮拱的尺寸也变得更加宽大,可以提供给车轮更大的自由行程,这也是高通过性车辆的一个共性。

标配四驱 大众Cross帕萨特旅行车谍照首曝

从Cross帕萨特旅行车谍照上看车身与现款车型区别不大

在动力方面,Cross帕萨特旅行车将主打207马力的2.0TSi发动机以及拥有167马力最大功率和350牛米的2.0TDI柴油增压发动机,而高配车型则很有可能引入3.6升V6发动机。此外,所有车型都将对应DSG双离合变速箱,进一步降低油耗,提升换挡平顺性。

标配四驱 大众Cross帕萨特旅行车谍照首曝

Cross帕萨特旅行车谍照细节

Cross帕萨特旅行车预计在今年9月份的法兰克福车展上正式亮相,随后上市销售,相比同配置的帕萨特旅行车,它的售价要高出2000欧元左右。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【6款热销SUV车型行情 哈弗H3领衔】2011年第一季度位于销量排行榜前六位的SUV车型依次是哈弗H系列、本田CR-V、丰田RAV4、现代IX35、奇瑞瑞虎和大众途观,高销量代表了消费者对这些车的认可,下面编辑提供了这6款SUV车型的最新行情,供大家购车时参考。http://url.cn/4enolj
    2011-06-09 17:15:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息