腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

劳斯莱斯 银天使

新加坡连日暴雨导致地下车库进水豪车被淹

2011年06月11日07:02新京报[微博]张乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]事发新加坡一高档公寓;遭殃豪车包括兰博基尼、法拉利等。

新加坡连日暴雨导致地下车库进水豪车被淹

车库进水后,受损最严重的要属一辆黄色的法拉利“458Italia”和紧靠着的一辆翠绿色兰博基尼

新加坡连日暴雨导致地下车库进水豪车被淹

造价1000万英镑的圣瑞吉公寓位于新加坡海岸线附近

英国媒体10日报道称,由于新加坡连日暴雨,该国一处高档公寓的地下车库进水,导致兰博基尼、法拉利等豪车悉数被淹。

造价1000万英镑的圣瑞吉公寓位于新加坡海岸线附近,配有地下车库,里面停满了住户的兰博基尼、法拉利、劳斯莱斯幻影、保时捷等豪车。

从6月7日开始,新加坡就遭遇暴雨侵袭,导致该国山洪暴发,洪水甚至漫过了该国繁华的商业区。圣瑞吉公寓地下车库被殃及,变成了“水库”。

据初步预计,受损最严重的要属一辆黄色的法拉利“458Italia”和紧靠着的一辆翠绿色兰博基尼。由于两辆豪车底盘很低,发动机或许进水。

当地一家豪车经销商称,如果脏兮兮的污水进入到汽车零件内部,估计光维修的费用就会高达数十万英镑。

媒体称,之所以会导致这种局面,是因为洪水来袭前,地下车库的报警系统出现故障。

目前,还不清楚公寓的物业要为此次“灾难”支付多少赔偿金。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【上汽通用五菱汽车召回22457辆雪佛兰乐驰】上汽通用五菱汽车股份有限公司决定自2011年6月8日起,召回22457辆雪佛兰乐驰轿车。本次召回由于供应商装配原因,可能造成极少数车辆后轮轴紧固螺母开口销漏装,存在安全隐患。http://url.cn/0d8wCn
    2011-06-10 21:53:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息