有备而来 腾讯抢先试驾2011款雪佛兰科帕奇

[导读]也许之前科帕奇在大多数国人眼中都是“叫好不叫座”的典型代表,但是随着最新款科帕奇的上市,也许这个不太中听的绰号就要有所改变了。

有备而来

有备而来 腾讯抢先试驾2011款雪佛兰科帕奇

试驾信息
试驾时间:2011年06月 试驾地点:深圳
试驾天气:小雨 试驾里程:200公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:暂无车辆提供:上汽通用
车辆信息:2011款科帕奇2.4AT豪华版
发动机形式: 2.4L ECOTEC DVVT全铝发动机发动机排量(cc):2384
最大功率(kW/rpm):123 /5600最大扭矩(Nm/rpm):230/4600
长/宽/高(mm):4673*1868*1756轴距(mm):2707
变速器形式:6挡手自一体变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:4连杆式四轮独立悬挂
:全新的外形和内饰改进,全系价格有望降低
:整车配置一般

还记得雪佛兰的旗舰SUV车型科帕奇么?30万以内、7座、纯进口SUV车型,这几个关键词用来形容当年的科帕奇再合适不过了。也许之前科帕奇在大多数国人眼中都是“叫好不叫座”的典型代表,但是随着最新款科帕奇的上市,也许这个不太中听的绰号就要有所改变了。

依旧是之前的几个关键词,但是价格却回归到了更为理性的25-27万元,也许当你看到这篇试驾稿件的时候,科帕奇的全系售价已经公布,而当你读完这篇稿子的时候,也许你也已经可以决定是否去考虑购买这样一款经过了全新升级换代的美系SUV车型了。

外观方面:家族气息更浓,大嘴和大灯的造型是变化重点

有备而来

2011款雪佛兰科帕奇外观解析

有备而来

2011款雪佛兰科帕奇外观解析

熟悉老款车型的朋友肯定还记得那个略显笨重的外形设计,而在新款车型上,这样的感觉则可以用脱胎换骨来形容。在整车尺寸方面,4673x1868x1756mm的三围尺寸在同级别车型中肯定算得上“大个子”级别的了,而且2707mm的轴距也是同级别中领先的数据,相信以此轴距来支撑车内的7座空间,应该还是让人放心的。

有备而来

2011款雪佛兰科帕奇外观解析

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 专业评测听众:
    #腾讯汽车#本次受“汽车驾驶与维修”杂志的邀请,腾讯汽车前往位于延庆的八达岭机场参与了一次对比试驾,双方均来自大众集团:由一汽大众生产的高尔夫GTI以及进口的奥迪A3 http://url.cn/0YHbvb
    2011-06-08 09:16:03

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:novazhang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务