腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

致命的优雅 德国改装厂改装奔驰E级Coupe

2011年06月14日09:35CAD中文网我要评论(0)
字号:T|T

致命的优雅 德国改装厂改装奔驰E级Coupe

改装频道很久没有关注过那些欧洲改装商的作品了。除了那些面目狰狞的保时捷卡宴和宝马X6之类怪兽之外,这一次关注一下身形优雅的双门Coupe吧。

致命的优雅 德国改装厂改装奔驰E级Coupe

奔驰品牌的全新E级Coupe的上市激起了不少岁数比较大的中产阶级记忆的涟漪。或许他们在年轻的时候,在一无所有的时候就是以一台E-Coupe的宣传海报作为激发自己奋斗的目标。当然,一位身材苗条的金发美女也是这副优美画面不可或缺的部分。日子来到21世纪,曾经美轮美奂的海报图片也许要与时俱进了。Prior Design在这几天发布了一套十分精彩的图片,其中的主题就是他们最新改装的E-Coupe。

致命的优雅 德国改装厂改装奔驰E级Coupe

E-Coupe优雅的车身其实并没有什么太需要修饰的地方。但是,一套造型明显取自E63 AMG(微博)的包围出现在这台E-Coupe上,让这台双门轿跑的婉约气质锐减,而力量感倍增。这套充满力量感的车身改装件包括了前后保险杠、侧裙、以及后尾部扰流器和碳纤维材质的小鸭翼。而金色尺寸为20寸的多条幅轮毂则是这次外观改装的重中之重。经典的轮毂造型让这台E-Coupe显示出的性格并不是那么擅长运动。总之,外观充满了力量感的修饰和整体仍旧优雅的风格完美的搭配在了一起。将Coupe的定义完美的诠释了出来。

致命的优雅 德国改装厂改装奔驰E级Coupe

Coupe的精髓并不是狂暴的动力,但是必要的动力提升也是应该考虑的范畴。通过对发动机管理程序的重新撰写,这台E-Coupe的动力可以提升大概75马力左右。而排气方面的改装则还是注重音效,更何况不锈钢材质的4出式尾喉的样子也不难看。

致命的优雅 德国改装厂改装奔驰E级Coupe

其实在我看来,这样的改装如果能够把Prior Design的展示车上的贴花去掉,然后换成一台软顶敞篷版的E-Coupe,就应该是一台完美之作了。幻想一下如果是一台经过如此改装的E-Coupe敞篷版,行驶在托斯卡纳或者提香的乡间公路上,你是驾驶者而你的身边坐着你最爱的另一半,那幅画面将是何等的完美!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息