腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

广汽丰田凯美瑞获中高级车质量可靠性第一

2011年06月17日07:36东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,国家质检总局主管的《中高级轿车可靠性调查完整报告》新鲜出炉,广汽丰田凯美瑞获中高级轿车质量水平总体评价第一名,最低故障率及车主综合评价双冠军。

本次国家质检总局的评选筛选了2010年中国市场上销量至少4万辆以上的18款中高级轿车,根据对全国近万名车主历经4个月的大规模调查,形成了国内迄今为止,细分最为精确的《中高级轿车可靠性调查完整报告》。

该份报告中的车型包含了市场上最为主流的日系、欧美系、韩系及自主品牌中高级轿车,对百车故障率、寿命、车主综合评价等指标进行了全面调查。调查结果显示,凯美瑞在低故障率中以131分排名第一,车主综合评价以92分排名第一,获得质量水平总体评价的冠军。

凯美瑞作为世界上最为成功的中高级车,全球销量已经突破了1300万辆。一直引领着中高级车市的发展方向。从全球用户对凯美瑞的高度认可来看,凯美瑞无与伦比的高性价比,一直以来对品质可靠性的不懈坚持,以及丰田有口皆碑的服务保证,是符合了所有用户期望的。而这些特质,就是成就凯美瑞在国内外最严格的可靠性评比中获胜的根本。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息