腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京现代将于明年引进两款涡轮增压发动机

2011年06月16日15:22京华时报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着越来越多的车型搭载涡轮增压发动机,我们已经步入低碳且高效的“T”时代,而北京现代也将于明年引进两款涡轮增压发动机。

6月8日,在第八代索纳塔“5年10万公里整车保修”发布会上,北京现代常务副总经理李峰(微博)表示,将在明年第三工厂投产后引进1.6T GDI和2.0T GDI两款涡轮增压发动机。

在北京现代目前的产品线中,还没有一款车搭载涡轮增压发动机技术。“未来,中高端车型占北京现代所有车型的比例会越来越高,”李峰告诉记者,这个比例在2009年是18%,2010年是26%,今年将提高至35%以上,未来还将不断提高。而GDI技术的引进,是北京现代实现该目标的重要武器之一。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息