腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

雷克萨斯ES

以舒适之名 腾讯试驾雷克萨斯ES240豪华版

2011年06月22日07:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雷克萨斯ES系列成为当前雷克萨斯家族销售明星,其中尤以较新的ES240车型为主。到底这款出身既不高贵又没有太多技术亮点的车型有何征服国人的秘籍呢?

作为目前在华唯一的前驱雷克萨斯ES的口碑还是相当的好,它和普通的丰田在驾驶感觉上是有所区别的,它更加注重平稳性,那种豪华车应有的感觉是ES一直在体现的。无论并线还是转向ES240总给人一种四平八稳的感觉,但它也有别于德国车那种更偏运动的感觉。

以舒适之名 腾讯试驾雷克萨斯ES240豪华版

雷克萨斯ES240

由于时间的关系我们并没有对其进行详细的场地测试,但从之前测试过的ES350的情况判断ES240依旧是注重舒适的一款商务轿车,激烈的操控并不适合它。

以舒适之名 腾讯试驾雷克萨斯ES240豪华版

雷克萨斯ES240

雷克萨斯推出入门级的ES240很显然是通过更深入的了解,作为厂家他们明白中国的消费者更看重舒适度、空间以及丰富的配置。这就是为什么ES240在配置上依旧保持丰富,但在动力上的调整更大。对于这个级别的轿车来说 “动力够用就好”这句话很受用。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息