腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

辉腾销量不敌宝马奔驰 欲再开五家定制中心

2011年06月22日07:50北青网-北京青年报肖波我要评论(0)
字号:T|T

辉腾销量不敌宝马奔驰 欲再开五家定制中心

专访申筱洁女士

尽管今年5月份中国汽车市场销量有所下滑,但进口豪华车市场却热得发烫。奔驰宝马保时捷等豪华车品牌销量均大幅上涨,一直想走高端路线的大众进口车自然也不愿错过这次机会。在刚刚结束的Scirocco R-Cup 2011第二场分站赛上,大众进口汽车销售有限公司运营总经理申筱洁女士告诉记者,大众投巨资打造的辉腾今年下半年将再开设五家新的定制中心。

申筱洁女士表示,大众进口车公司今年对中国市场的开拓非常重视,新途锐目前市场销售状况很好,而更加运动的尚酷R型轿车即将上市。但在高端轿车领域,大众投巨资打造的辉腾车型却因为品牌影响力不足,销量远低于奔驰S系和宝马7系。不过,辉腾目前在中国的销量势头非常好,辉腾品牌定制中心已经扩展到3家,“今年下半年,我们还将在杭州、昆明、广州、武汉等地开设五家新的定制中心,建在杭州西湖边的定制中心最快7月份就能竣工。”申筱洁表现出对中国市场的信心。

另外,在汽车金融方面,大众进口车也有新的发展规划。据悉,大众金融已经设计了针对多款大众进口车型的金融计划供客户选择,其中就包括即将上市的尚酷R车型。作为价格不菲的进口车,大众进口车也没有忽视中国发展迅速的置换业务。据悉,大众进口车本周将推出二手车中心规划。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息