腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

省油耐用 菱智M5助中小企业“节流”

2011年06月23日14:25腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

相比普通家轿,大型商务MPV在消费者心目中一直是耗油大户。面对不断上涨的油价,如何降低日常运营成本,是很多中小企业主不得不思考的新问题。而在参与东风风行组织的“老板向前冲——菱智惠商工程”后,不少中小企业主都在菱智M5惠商版身上找到了解决方案。

风行

菱智惠商工程

据了解,“老板向前冲——菱智惠商工程”是东风风行面向广大中小企业主推出的大型关怀活动。目的是通过购车优惠及电子商务培训等措施,帮助中小企业降低运营成本,提高商业智慧,以应对通货膨胀,实现稳健发展。菱智M5就是此次配合惠商工程的实施,东风风行还为中小企业量身打造了一款“惠商版”车型。该车型同时也是菱智M5系列产品中的主力车型。

菱智M5的前身是连续两届获得中国汽车工程学会节油赛冠军的车型,M5也在同级车型中,率先实现了节油、动力与配置的三大升级。该惠商版车型更是菱智M5系列产品中的高性价比车型,百公里油耗仅8升,其搭载的三菱4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,这款车型因出色的节油性能畅销日本。配装这样一部明星发动机,菱智惠商版的起步价却仅为9.99万元,对大型商务MPV来说,如此超值的售价实在难得。

“其它MPV车型百公里油耗一般都在10升以上,而菱智M5这款车型仅8升,省油达3升以上。我买的这两台菱智,光油费,一年就可以为我节省几万元。”经营婚纱影楼的李老板一语应证了菱智M5惠商版在节油方面的杰出表现。

实际上,菱智M5帮助中小企业节约成本,不仅仅体现在节油方面,其皮实耐用的特性,也帮助中小企业节省了不小的维修保养成本。风行菱智的原型车为三菱Space Gear L400,国内常译为三菱太空车,其车型设计历经多年市场考验,成熟可靠,为日本大阪地区MPV首选。东风风行将其引入国内后,启动了“ALL-PST商务车制造技术”品质提升平台,推出了风行菱智,凭借皮实耐用的特性赢得了“MPV中的捷达”的美誉。

另据了解,中小企业主如果在东风风行惠商活动期间购车,可享受现金优惠,经销商最高优惠可达近万元,进一步降低了成本。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息