腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 起亚K2上市 > 正文

东风悦达起亚 K2

小虎初长成 腾讯抢先试驾东风悦达起亚K2

2011年06月24日06:52腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在K5成功后,起亚将家族最新的虎啸式前脸复制到小型车K2身上,到底这款小车能否征服挑剔的城市年轻人呢?一起和我们来到张家界探寻这款韩系小车的神秘世界吧!

小虎初长成 腾讯试驾东风悦达起亚K2

小虎初长成 腾讯试驾东风悦达起亚(微博) K2

试驾信息
试驾时间:2011年06月 试驾地点:张家界
试驾天气:阴 试驾里程:100公里
撰文:包子图片:包子
车辆售价:暂无车辆提供:东风悦达起亚
车辆信息:2011款K2 1.6 AT豪华版
发动机形式: 1.6L伽马发动机发动机排量(cc): 1598
最大功率(kW/rpm):90.4/6300最大扭矩(Nm/rpm): 155/4200
长/宽/高(mm):4370*1700*1460轴距(mm): 2570
变速器形式:4挡自动变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式悬架

后:扭力梁式悬架

:动感小车外观相当个性,内饰配置富含科技性,无钥匙进入很给力
:4速变速箱在激烈驾驶时换挡冲击较大

自从汉城奥运会后韩国力量逐渐成为了国际舞台上的重要力量,而韩国汽车也成为了汽车版图不可或缺的组成板块,韩系车也经历了几代汽车人的发展从中庸进化到具有独特个性DNA:以独特个性的外观设计走出区别于欧系和日系的发展道路,起亚家族从K5开始由金牌设计师彼得希瑞尔成功转型为视觉系的代表,其标志性的虎啸式前脸正逐渐成为起亚家族化的特征,这不在K5成为了中级车中一款完全不同的车型后,东风悦达起亚K2打造出首款基础中国市场开发的小型车:K2。在去年火爆全球的视觉系电影阿凡达的取景地:哈利路亚山(当然这是改名后的)和这款个性小车进行了紧密接触,感受不一样的小车大世界。

小虎初长成 腾讯试驾东风悦达起亚K2

K2共有8种颜色可选,您最喜欢哪个呢?

在相当闷热的6月末我们来到了风景迤逦的张家界和这款有着强烈个性烙印的起亚新小虎进行了贴身接触,好在它的个性不似外观那样霸气外露,有着精细实用的内心。

小虎初长成 腾讯试驾东风悦达起亚K2

别看外表凶猛,但其实K2的内心很温柔

小虎初长成 腾讯试驾东风悦达起亚K2

多弯的张家界山路很适合K2小车狂奔

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

起亚K2上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息