腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

数字化操作台 江淮星锐中国首辆3D物流车

2011年06月24日07:55新华报业网-扬子晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新标杆效应 江淮星锐勇夺客车类双料冠军

图为江淮星锐

近日,江淮星锐物流专用车亮相江苏物流节,为中国物流运输带来一抹清新亮色。其中,江淮星锐3D物流车更是中国首辆物联网3D物流车。星锐3D物流车在外型上采用一体式厢货的基型。不同的是,车厢内加载的数字化操作台犹如这辆车的“心脏”,使其具有了高科技智能化的特质。通过这个平台,货主、物流企业、车主可以实时联网无缝沟通。三方均可随时查询车辆行驶位置、装载情况、甚至是胎压状况、车内温度等细节。这对于运送疫苗、海鲜等对温度有严格要求的货品十分适用。通过联网操作,物流公司能够精准计算运输路线、控制车辆分布,设计提高满载率,从而实现快捷运输、降低运力成本,最大限度保证货品的安全。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息