腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宝马M5

拟售9.2万美元 2012款宝马M5实车亮相

2011年06月25日07:10新华汽车我要评论(0)
字号:T|T

拟售9.2万美元 2012款宝马M5实车亮相

新款宝马M5

虽然我们已经在网上得到了许多宝马M5这款性能强悍的中级车谍照和介绍,但是实车照片始终无缘。令人欣喜的是,海外汽车媒体近日探班纽伯格林24小时耐力赛,拍到了首次亮相的新款宝马M5。

新一代宝马M5与老款相比,最大的变化体现在动力和操控性能上。新车型配备4.4升双涡轮V8发动机,和上一代车型相比,少了两个气缸,但多了两个涡轮。动力输出为560马力(6000-7000rpm),峰值扭矩680N·m(1500-5750rpm)。强大的动力使新M5的百公里加速为4.4秒,0-200km/h加速为13秒。而上一代的官方百公里加速为4.7秒。

除了照片首爆,宝马M5的价格也很可能比上一代M5的起售价仅仅高出8%,大约为9.2万美元。

拟售9.2万美元 2012款宝马M5实车亮相

新款宝马M5

宝马M5概念车曾经在今年的上海车展上亮相。量产后的车型完全复制了之前概念车的设计。外观方面新宝马M5车型采用“M”造型前包围,加宽的进气口,前翼子板上沿通风口及突出的扰流板设计,使它前脸更具攻击性。尾部采用四个排气管,并配备20英寸轮毂搭配R级轮胎。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息