腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上牌难阻碍车企采购 奥迪涉水汽车金融租赁

2011年06月26日15:47腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一汽-大众奥迪销售事业部北部区(以下简称奥迪北部区)“品·智生活”系列讲座6月25、26日移师寰宇恒通奥迪展厅,继续为广大用户提供内容丰富的知识讲座。该活动针对企业用户和个人用户,分别提供了金融租赁和投资理财相关知识内容,吸引了数百名奥迪企业用户及个人用户参与。同时,讲座还涉及了风水、易经、玉器鉴赏、名表收藏等时下流行生活方式的内容,使广大奥迪用户在了解奥迪多样化金融产品的同时,增长了品鉴、传统文化、时尚生活等方面的知识。

作为最早涉水汽车金融租赁的高档汽车品牌之一,奥迪在金融租赁和个贷金融方面,均深耕细作多年,探索出许多金融产品。本次活动中金融租赁部分,为企业用户量身打造用车方案,在活动现场引起了广泛热议。在限购令背景下,上牌难成为许多企业汽车采购中面临的难题。奥迪金融租赁巧妙解决这一困境,贴心为企业联系租赁公司,通过租赁渠道为企业提供用车服务。企业在获得高档用车服务的同时,还可减少资金的占用,避免大量购车带来的资金吃紧,可谓一举两得。

针对个人用户进行的投资理财讲座,为广大奥迪用户提供了了解专业投资方式、渠道、技巧的平台。在通胀加剧,CPI持续走高的大环境中,如何避免资产的无形流失,如何使资产升值,成为财富阶层关注的话题。该讲座围绕这些内容,给予专业性建议,让众多奥迪用户产生了全新理财意识,对其资产的保值增值产生积极影响。

同时,活动现场还开展了风水、易经等传统文化知识和玉器鉴赏、名表收藏等方面的讲座,也引发了嘉宾浓厚的兴趣。许多嘉宾表示,了解风水、易经等传统文化,可以提升自身修养,积累文化底蕴。而对于玉器鉴赏,名表收藏,一位嘉宾则提到:太平盛世投资玉器、古玩、艺术品,现在这个市场非常火爆,是投资的好时机,但苦于缺少相关知识,投入一直比较少,而奥迪北部区此次讲座,提供了实用的鉴赏知识,让嘉宾们提升了鉴赏能力,非常有意义。

据悉,为了更多回馈客户,讲座活动期间,奥迪北部区还设置了充满趣味的互动环节,并准备了丰富的奖品,嘉宾们在收获知识的同时,也收获了为生活增添情趣的礼物。

在这个初夏时节,奥迪“品·智生活”用充满睿智内容的讲座,让用户在轻松的氛围中掌握“智享财富、智领人生”的秘诀。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息