腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宝马 5系(进口)

海外售73040英镑 宝马新一代M5正式亮相

2011年06月27日08:51车168我要评论(0)
字号:T|T

[导读]宝马新一代M5实车于纽博格林24小时耐力赛现场亮相,该车搭载一台4.4升双涡轮增压引擎,百公里加速仅为4.4秒。

近日,宝马新一代M5实车于纽博格林24小时耐力赛现场亮相,该车搭载一台4.4升双涡轮增压引擎,百公里加速仅为4.4秒。另据之前掌握的消息,该车预计在今年四季度引进国内销售,同时其英国地区售价也在前几日公布,售价为73040英镑(折合人民币75.72万元)。

海外售73040英镑 宝马新一代M5正式亮相

宝马新一代M5

相信有不少国内车迷曾在今年上海车展上目睹过M5概念车的风采,而量产后的它完全复制了之前概念车的设计。相比已上市的新5系,M5针对外观造型进行不少改进,如采用“M”造型前包围,加宽的进气口,前翼子板上沿通风口及突出的扰流板设计,使它前脸更具攻击性,而尾部四排气被后包围包裹,棱角突出锋利,加以宽大的19寸合金轮毂点缀,赋予它野兽般的凶猛外形。

海外售73040英镑 宝马新一代M5正式亮相

宝马新一代M5

内饰上,全新M5相比5系并没有太多变化,只是加装了带M标识的运动方向盘、Merino真皮座椅以及变速箱换挡杆,体现其不同身份。此外在配置方面,抬头信息显示功能、带行人识别的夜视系统、车道偏离预警、车外全景摄像头以及互联网连接均在全新M5车型中配备。

有关大家最关心的动力系统,全新M5搭载了一台4.4升V8双涡轮增压发动机取代了老款5.0升V10引擎,其可爆发出560马力(412千瓦)的最大功率,峰值扭矩达到680牛米,而传动方面匹配7速双离合变速箱。依靠这套动力系统,全新M5百公里加速仅需4.4秒,极速可达到250公里/小时(加装M套件后可提升至305公里/小时)。除此之外,全新M5还提供舒适、运动及运动+三种驾驶模式,其可通过电子控制阻尼器调整车辆不同的工作状态,达到出色的驾驶感受。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息