腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 第八届广州改装展 > 正文

汽车用品展郑州开展 导航TSP解决方案大热

2011年06月27日12:13慧聪汽车电子网我要评论(0)
字号:T|T

2011年6月26日,第八届中国汽车用品(郑州)交易会在郑州盛大开幕,来自国内外几千家汽车用品、电子企业、80个国家和地区采购商齐聚郑州国际会展中心,这是汽车电子的一次行业盛会,也是汽车电子产品和企业集中亮剑的大舞台。此次博览会在 “十二五”开局之年盛大举办,汇聚了中国乃至世界汽车产业后装市场的最新成果,而诸如TSP、汽车导航、汽车电子等领域的最前沿的产品无不展示着汽车产业信息化的最新成果和发展趋势。刚刚在“2011中国汽车产业信息化高峰论坛”上获得车载导航大奖的中国导航电子地图专业提供商---易图通展出了多款TSP解决方案,给观众带了来一场“互联导航 全能智驾”为主题的智能导航饕餮盛宴。

互联导航全能智驾 易图通出师汽车用品展

互联导航 全能智驾--易图通携多款TSP解决方案亮相郑州汽车用品展

近年来,TSP(Telematics Service Provider)概念越来越成为社会,尤其是汽车行业内所关注的热点,已然成为汽车产业信息化的必然方向。作为中国专注于导航电子地图研发的老牌企业,也是中国前装车载导航地图三大供应商之一,易图通以其在导航领域的雄厚实力和先进性技术,成为TSP深入发展的有力推动者。此次推出的多款智能化TSP解决方案,融合了通讯技术、导航技术、互联网技术于一体,可以为用户提供导航科技最前沿的实时交通路况、一键通导航、实时资讯、车友会等在线功能,从而成为提供商务导航、生活导航、金融导航、资讯导航、旅游导航、娱乐导航等丰富的,即时实用的,全交互式的个性化服务平台,将导航带入实时、动态的互联网时代。

互联导航全能智驾 易图通出师汽车用品展

互联导航 全能智驾--易图通携多款TSP解决方案亮相郑州汽车用品展

展会现场易图通还展示了多款采用易图通最新导航地图数据的传统汽车导航方案,其中包括IGO汽车专用导航解决方案、研亚导航解决方案、迅易导航解决方案等。易图通新版地图数据在门址地图方面覆盖了北京、上海等6个主要城市的440万个全门址导航,超过110个二三线城市的120万个沿街门址导航。除此之外,还有现地核实的730多万个可导航兴趣点,更是囊括了旅游景点、航班信息、列车信息、餐饮酒店、商场打折信息、医疗、金融等与人们的生活息息相关的各个信息。

业内人士认为,易图通的智能TSP解决方案以及全新的导航地图数据和服务,无疑是本届博览会上最受关注的焦点之一。实际上,具有“互联导航,全能智驾”体验的易图通导航电子地图不仅受到参观者的关注,更得到一汽大众、东风标志等国内外主要汽车厂商,以及广大导航软件及解决方案供应商的认可。有专家认为,此次易图通推出的多款TSP解决方案无疑将成为中国导航地图产业迈入互联网导航时代又一标志,也进一步确定了易图通在行业中的优势地位。

(慧聪汽车电子网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

中国汽车用品产业发展论坛 第八届广州国际汽车改装服务业展览会
订阅
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息