腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 法兰克福车展新车 > 正文

宝马 5系(进口)

M家族最强动力 官图解析宝马全新一代M5

2011年06月28日07:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在今年4月份的上海车展上宝马新一代M5首先以概念车的身份登场,首先吊足了大家的胃口。不过宝马没有让它的粉丝等待太长时间,量产版官方图片及车型参数终于在近日全面发布

内饰依旧是传统的M风格,配置齐全

新一代M5的内饰依旧是我们所熟悉的M氛围。真皮包覆的M款运动化座椅、红蓝相间缝制的真皮M方向盘,中控台上的铝合金面板都是M车型所提供的独一无二的驾驶氛围。

M家族最强动力 官图解析宝马全新一代M5

M5的内饰整体图

舒适性配置方面M5也与普通版车型看齐,四区恒温空调、双前座电动座椅带记忆功能、座椅加热功能、Professional CD音响等基本配备以外,车主还能够加选卫星导航系统、电动天窗、主动式座椅、座椅通风功能、车门自动紧闭系统、Comfort Access无钥匙功能等配备。

M家族最强动力 官图解析宝马全新一代M5

M5的内饰整体图

M家族最强动力 官图解析宝马全新一代M5

M5的内饰细节图

新M5的方向盘上有两组M Drive快速键。驾驶员可利用iDrive系统提前设定好M Drive的多项参数,包括发动机输出曲线、Servotronic转向系统、Drivelogic换档逻辑、DSC系统模式、动态阻尼控制系统模式以及HUD抬头显示器信息。之后再按下方向盘的M Drive快速键后,即可迅速设定预选的各项参数。HUD抬头显示器也被列为标配,它能够显示包括车速、发动机转速、档位、转向指示灯和速限等信息,甚至道路警示标示也能由HUD系统重制后投影,让驾驶更一目了然。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

法兰克福车展新车
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息