腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京现代 第八代索纳塔

大打时尚与配置牌:第八代索纳塔开始发力

2011年06月29日08:28新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,现代新索纳塔在美国销量稳中有升,自上市以来的15个月月均销量达到19532辆,其中3月以来销量一直在2万辆以上,超过凯美瑞、雅阁,成为美国最受欢迎的中高级轿车之一。

大打时尚与配置牌:第八代索纳塔开始发力

第八代索纳塔

近日,现代新索纳塔在美国销量稳中有升,自上市以来的15个月月均销量达到19532辆,其中3月以来销量一直在2万辆以上,超过凯美瑞雅阁,成为美国最受欢迎的中高级轿车之一。

销售形势向好

作为北京现代旗舰车型,早在半年前即造出巨大声势的第八代索纳塔,终于在4月8日进入中高级车市场。自从16.69万-24.99万的售价及配置表发布以来,这款“2011年最值得期待车型”首月(22天)售出6002辆。

上市以来销量一直保持稳步提升的第八代索纳塔,凭借着出众的设计、卓越的产品力,以及“五年6万英里”的服务优势在美国一炮而红,以月均销量近2万辆的业绩迅速跻身最畅销的中级轿车之列。

不仅如此,在全球最大和最具潜力的汽车市场——中国,上市仅两个月的第八代索纳塔销量轻松逾万辆,达到12319辆。其中,5月销量达到了6317辆,超越了凯美瑞的5853辆,直逼雅阁的6382辆。

在全球核心市场的良好表现,已经让第八代索纳塔跻身全球最受欢迎的中高级轿车之列,对于一直致力于提升品牌形象、实现高端突围的北京现代来说,无疑是一个良好的开局。

配置优势突出

卓越的产品性能和与国际接轨的服务是第八代索纳塔在国内市场继续演绎海外市场辉煌的核心动力。为了使车型更匹配中国消费者的需求,第八代索纳塔在引进美国版车型的基础上,还额外增加了8项高科技配置,其中智能迎宾灯光系统、驾驶席通风座椅、前风挡自动除雾等功能均是为中国消费者“量身定做”的,能够让消费者体验到更便利、更尊贵的驾乘感受。

据了解,第八代索纳塔2.0L车型的功率达到了121KW,堪称2.0L的20万元级轿车中最具竞争力的动力配置,全系车型匹配的是先进的6速手自一体变速箱,轴距也达到2795mm,在综合参数性能上已经超越了雅阁、凯美瑞等中高级车型。

越来越多的发展迹象表明,提升产品性能、增强科技配置、提高服务水准已经成为了全球范围内所有中高级轿车的发展方向。不论是之前雅阁的换代、还是凯美瑞的改款都有力地证明了这一点,而这一点也成为了第八代索纳塔领先一步的竞争利器。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息