腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

标致 407

迈腾B7L/508领衔 7月多款重磅新车将上市

2011年06月30日07:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在即将开始的7月,多款重量级新车终于要来了,除了将要进入竞争尤其激烈的中级车市场的一汽大众全新迈腾B7L和东风标致508尤其受人关注外,东风悦达起亚K2、荣威W5无一不是相当令人期待的新车。

迈腾B7L/508领衔 7月多款重磅新车将上市
7月多款重磅新车将上市

昨天我们独家点评了几款六月上市的新车,相信其中一定有令你印象深刻的车型。而在即将开始的7月,多款重量级新车终于要来了,除了将要进入竞争尤其激烈的中级车市场的一汽大众全新迈腾B7L和东风标致508尤其受人关注外,东风悦达起亚(微博) K2、荣威(微博)W5和宝骏630无一不是相当令人期待的新车。下面我们就提前来看看7月上市新车都有哪些亮点值得你去关注。

奇瑞E5

上市时间:7月6日

预计售价:7万元左右

新奇瑞E5的前脸造型有很大的变化。发动机舱盖,改成更加圆滑的蚌壳状结构,进气隔栅轮廓为大面积的盾形,三条平行的横向支撑条左右贯通。全新车设计的头灯晶莹剔透,令整个前脸显得很有神采。

迈腾B7L/508领衔 7月多款重磅新车将上市
新奇瑞E5

E5内饰设计风格简洁明快,采用T型布局,功能区域设计清晰明确。高配车型中配备的胎压监测、Can-bus智能行车系统、前雷达及可视倒车雷达系统、无钥匙进入及一键启动功能、GPS导航系统等。

迈腾B7L/508领衔 7月多款重磅新车将上市
新奇瑞E5

做为现款旗云3的小改款车型,奇瑞E5的底盘悬挂和车身结构几乎没有改动。外形尺寸为长4580毫米,宽1760毫米,高1483毫米,车辆的长和高相比老车型都有所增加,高度保持不变。

奇瑞E5将会搭载1.5L和1.8L两款发动机,上市之初分别匹配5速手动和CVT无级变速器。其中1.8L发动机最大功率97kW,最大扭矩170Nm/4300rpm。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版