腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

丰田新凯美瑞预告图发布 今年秋季或推出

2011年07月03日15:24XGO汽车网我要评论(0)
字号:T|T

在本周早些时候,丰田在拉斯维加斯举行的年度经销商会议上,对全新第七代凯美瑞进行了讨论,虽然关于新车的消息非常少,不过丰田官方发布了一则比较简短的视频预告,其中还有一张凯美瑞的前大灯预告图。这些让我们对这款新车有了初步了解。

据丰田章男透露,全新凯美瑞将是有史以来最好的一款凯美瑞车型,将超出消费者的期待,此外还透露,相比现款车型略显保守的造型,新凯美瑞外观可能会更为激进。从仅有的一张图片来看,新凯美瑞车头还是圆润饱满的造型,不过前大灯造型明显不同于现款,尤其是下缘折线的设计。

丰田新凯美瑞预告图发布 今年秋季或推出

佳美标识

据悉动力方面,新凯美瑞仍将采用2.0L 1AZ发动机,而原2.4L 2AZ将被一款全新2.5L 2AR四缸发动机替代。变速器方面,也将从5挡自动升级为6挡自动变速器。此外,还将继续提供混合动力版本。

丰田新凯美瑞预告图发布 今年秋季或推出

新车预告图

丰田新凯美瑞预告图发布 今年秋季或推出

之前曝光的新车效果图

丰田新凯美瑞预告图发布 今年秋季或推出

之前曝光的国内谍照

全新凯美瑞将于今年秋季在海外推出,而国内也将同步国产,之前已经曝光了其重度伪装路试谍照,至于国内发布日期,很可能会选择在今年11月广州车展(微博),更多消息,我们会继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jeepcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息