腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

换代凯美瑞车头图片曝光 今年四季度发布

2011年07月04日07:26腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]几个月前,广州丰田换代凯美瑞国内路试的谍照图曝光,当时测试车裹着厚厚的伪装,不过有一点我们可以确定,那就是新一代凯美瑞在国内采取了同步研发,因此最终发布时间极有可能和国外保持一致。

就在近日,丰田终于推出了换代凯美瑞上市前的预告视频,并由丰田社长丰田章男亲自出马,为即将在秋季正式登场的全新一代凯美瑞进行广告宣传。

换代凯美瑞车头图片曝光 今年四季度发布

换代凯美瑞的前大灯

换代凯美瑞车头图片曝光 今年四季度发布

广汽丰田换代凯美瑞假想图

为了保持新车的神秘感,在这段简短的视频中我们仅仅可以看到换代凯美瑞车头的一角,大灯部分的基本轮廓显现了出来。全新设计的头灯基本样式与现款车型差别不大,同样采用了方形造型,只是线条明显更加丰富,特别是在下沿增加了一条向下、向上的折线,显得有棱有角,不过大灯中似乎并没有采用LED元素。大灯造型的变化似乎也暗示着新一代凯美瑞外观风格会有一定程度的变化,或许会增加一些动感的元素进来,从而能够吸引更多年轻人的关注。

换代凯美瑞车头图片曝光 今年四季度发布

广汽丰田换代凯美瑞谍照曝光

在车型更多细节方面,丰田社长丰田章男并未透露太多,表示丰田凯美瑞一直都是美国市场中销售最好的一款车,而即将发表的换代车型,将会是凯美瑞车系有史以来最佳的一款车型,在车型开发的最初阶段,丰田车型研发部门就收集了大量消费者对于这款车型的期望,以及希望的车型规格,以消费者的诉求重新打造这款车型。

此外,丰田章男还特别提到换代凯美瑞将会是一辆具有出色操控表现、完整的主被动安全性能以及优异节能表现的车型,值得我们关注的是,拥有出色的操控表现是以往凯美瑞较少提及的部份,因为在印象中凯美瑞总是以舒适著称,而新一代车型将出色的操控表现放在十分重要的位置,这让我们对新车的操控性格充满期待。

换代凯美瑞将于今年秋季正式发表,预计将同步引入国内市场,根据之前一些媒体的报道,新车国内最早会在12月发布,届时国内中级车市场又在再添一员极有竞争力的车型,东风标致508、上海大众帕萨特都会是换代凯美瑞的直接竞争车型。腾讯汽车微博)还将继续关注相关消息。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息