腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

黑幼儿园转移办班超载超速发生交通事故

2011年07月05日08:26北青网-北京青年报李罡 我要评论(0)
字号:T|T

一辆“黑幼儿园”的校车超载超速运送幼儿和老师的过程中发生交通事故,至一名幼儿和幼儿园园长双双身亡,另有3名幼儿受伤。记者昨日获悉,肇事司机尤毅近日因交通肇事罪,被诉至门头沟法院。

3月14日,一辆从丰台青塔开往门头沟永定镇的幼儿园校车上,司机尤毅运送了81人,其中老师4人及76名儿童,超载31人。满载的客车超速行驶,并在途中撞到路边的工地围挡,一根钢筋穿透挡风玻璃,刺穿园长的身体,再穿过座椅靠背,插进后座5岁男童小浩的下巴。

据悉,在案发前,出事的“黑幼儿园”已被查封,为了继续营业,园方安排校车每天超载运送200多名幼童到门头沟园区上课,从此埋下了安全隐患。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【4款热门中级车乞丐版对比推荐】今天选出几款热门车型的最低配,也就是大家常说的乞丐版车型,希望通过全方位的对比介绍,来给大家一个直观的感受,并且能让您快速选出更加适合自己的那一款车型。别克君威2.0L 舒适版、东风日产天籁 2.0L XE 标准版等,详情:http://url.cn/0qd6Gi
    2011-07-05 08:13:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息