腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

新凯美瑞疑似量产车图片曝光 年底前发布

2011年07月06日07:32腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]丰田公司总裁丰田章男表示,新款凯美瑞车型将会是“有史以棒来最的凯美瑞”,“超过消费者的期待”。

在上周发布的由丰田章男领衔主演的预热视频中,2012年新款丰田凯美瑞终于露出初庐山真面目。由于在这个视频里看到的车头灯与丰田章男先生旁边的那款红车的头灯十分相似,因此我们猜测,这应该就是2012年新款丰田凯美瑞了。这款中型畅销车据估计会在今年晚些时候正式推出。

新凯美瑞疑似量产车图片曝光 年底前发布

换代凯美瑞疑似照片

2012新款凯美瑞的动力输出将由2.5升四缸发动机和3.5升V6发动机提供,配以六档自动变速箱,消费者对于这样的配置应该不会感到惊讶。如果新款凯美瑞真车确实如图片所示的话,那么它的外观改动不大,并且有些设计细节有点像雷克萨斯的设计风格。尺寸方面,新款凯美瑞较老款不太可能有太多改变,内饰配件的质量将是吸引消费者注意的重中之重,但是我们还没有得到关于内饰部分的具体消息。

丰田公司总裁丰田章男表示,新款凯美瑞车型将会是“有史以棒来最的凯美瑞”,“超过消费者的期待”。他表示,丰田凯美瑞将会是一款“在操控性、安全性和燃油经济性方面都不同凡响的车型”。

丰田凯美瑞今年在美国的销量稍微下降了一点儿,但该车型到目前为止仍然是美国最畅销的车型。5月份,丰田凯美瑞在美国销售了仅仅为126,094辆。丰田公司在美国市场5月的总销量下降了1%。但在2011年的头5个月里,丰田公司在美国销售了将近70.2万辆汽车。丰田希望通过新款凯美瑞的发布来重树其销量标杆的地位,并希望到2013年时能够在美国市场每年销售200万辆汽车。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息