腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

奥迪 A8L

大器天成 腾讯汽车试驾奥迪全新A8L W12

2011年07月07日07:04腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新A8精益求精的材质和工艺质量,极为丰富的舒适性配置,更多的高科技装备,标配四驱系统都让他有足够的资本去抗衡那些高傲的老牌对手,W12发动机则让他能够跻身顶级豪华轿车的行列。

无须讳言,在德国三驾马车的顶级车型中,奥迪A8是资历最浅的一个,和奔驰S级甚至宝马7系相比,A8历史底蕴的积淀还谈不上深厚,作为追赶者,奥迪也清楚自己需要做什么,和上一代车型的中庸相比,新一代A8已经更加明确了自己的风格,找到一条属于自己的路,也许会是超越的捷径。

大器天成 腾讯汽车试驾奥迪全新A8L W12
奥迪A8L W12外观

外观是一辆汽车最先能抓住人眼球的地方,作为一辆长度接近5.3米,宽度近2米的大型豪华轿车,新A8L并没有给人以笨重的感觉,庄重而不失灵动,霸气而内藏优雅,简洁干练的线条与曲面塑造出的车身展现出很强的整体感。犹如一辆放大的奥迪A4,不看尺寸参数,你甚至不会感觉到它的硕大。

大器天成 腾讯汽车试驾奥迪全新A8L W12
奥迪A8L W12大灯

大器天成 腾讯汽车试驾奥迪全新A8L W12
奥迪A8L W12大灯结构

相比3.0T的车型,新A8L W12的全LED前大灯是一个专属特征,也可谓是设计上的绝对亮点,这也是全LED大灯首次用于量产车型,没有了传统的卤素或氙气灯头,新A8L W12的大灯呈波浪造型左右展开,很醒目,每边的大灯由76个LED光源组成,给人以足够的新意,充满了未来感,甚至是震撼的感觉,确实配得上旗舰的身份。

大器天成 腾讯汽车试驾奥迪全新A8L W12
奥迪A8L W12外观

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #腾讯汽车#大众进口汽车本次特意安排腾讯汽车前往德国进行参观大众R公司并且在位于沃尔夫斯堡 附近的Arena赛道进行了深度的试驾体验。本次试驾大众派出了极富经验的教练团队不少人在F3、24小时耐力赛上都取得过优异的成绩和名次http://url.cn/354Jqc
    2011-07-06 08:54:22
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息