腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风日产 骐达

动力是重点 腾讯抢先试驾骐达1.6T致酷版

2011年07月08日07:21腾讯汽车[微博]武文杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]最新的骐达不仅在外观和内饰的造型上与之前的车型有很大的区别,在动力系统上,全新的1.6L涡轮增压发动机的引入,也让其成为了新一轮的焦点车型。

内饰方面:整体差别更小

下面转到内饰部分,1.6T车型的内饰部分与自然吸气车型基本上没有差别,与自然吸气版本相比,最明显的变化就是将中控台上的饰板颜色变更为了银色,与木纹相比显得更加年轻化,并且也与涡轮增压的动力系统更贴合。

动力是重点 腾讯抢先试驾骐达1

骐达1.6T致酷版内饰

1.6T车型的方向盘整体设计与自然吸气版没有变化,不过在细节处理上却有些改变,黑色真皮配合红色缝合线的设计与大众的GTI有些许的相似之处,不过面对顶配车型,我们仍然有个很不能理解的地方,方向盘上的多功能键怎么一个也没有了?难道这个配置也需要加装么?

动力是重点 腾讯抢先试驾骐达1

骐达1.6T致酷版内饰

除了方向盘使用了红色的缝合线以外,整车的座椅也在这方面进行了一定的升级,1.6T车型的座椅中部采用织物面料,两边为皮革材质,这样设计的好处是冬天防止皮革过凉,夏天也能防止皮革的温度过高。另外,骐达1.6T车型的座椅调节依旧为手动调节,即使是顶配车型也没有配备自动调节功能。

动力是重点 腾讯抢先试驾骐达1

骐达1.6T致酷版内饰

动力是重点 腾讯抢先试驾骐达1

骐达1.6T致酷版内饰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #腾讯汽车#新A8精益求精的材质和工艺质量,极为丰富的舒适性配置,更多的高科技装备,标配四驱系统都让他有足够的资本去抗衡那些高傲的老牌对手,W12发动机则让他能够跻身顶级豪华轿车的行列。http://url.cn/47qnkC
    2011-07-07 09:00:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息